El error de Facebook que desbloqueó a quienes habías bloqueado

Más de 800 mil usuarios se vieron afectados por este error. Facebook notificará a los usuarios involucrados.
El error de Facebook que desbloqueó a quienes habías bloqueado
Crédito: Depositphotos

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
Entrepreneur Staff
1 min read

Facebook anunció en su blog que un error en su sistema desbloqueó a los usuarios que otros habían decidido bloquear. Los afectados fueron alrededor de 800,000 usuarios durante el 29 de mayo y el 5 de junio.

La red social informó a través de su vocero, el jefe de privacidad de Facebook, Erin Egan, dijo que los usuarios desbloqueados pudieron ver las fotos publicadas del amigo que previamente lo había bloqueado si tenían amigos en común.

“Queremos disculparnos y explicar lo que pasó”, comunicó Egan. Así, informó que en el 83% de las personas afectadas el incidente fue temporal.

El problema ya está arreglado, pero quienes fueron afectados recibirán una notificación de Facebook próximamente.

Keep Reading

Latest on Entrepreneur