¿Temes que tu foto de viejito tenga un mal uso? FaceApp dice que no guardará tus imágenes

Frente a las acusaciones que tuvo FaceApp por el supuesto uso indebido de los datos de los usuarios, declaró que no guarda las imágenes.
¿Temes que tu foto de viejito tenga un mal uso? FaceApp dice que no guardará tus imágenes
Crédito: Cortesía FaceApp

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
2 min read

Seguramente al igual que tú, muchos usuarios que utilizaron FaceApp para descubrir cómo te verías de viejito, tienen dudas sobre el riesgo que está corriendo tu privacidad. Frente a las acusaciones que ha recibido en los últimos días sobre el supuesto uso indebido de los datos personales, un vocero de la compañía declaró que la mayoría de las imágenes que suben los usuarios, se eliminan de los servidores en aproximadamente dos días después.

De hecho, según la compañía, tú  también puedes borrar tus datos del servidor enviándole una solicitud desde FaceApp. ¿Cómo hacerlo? Tienes que entrar a la aplicación, y en el apartado de ‘configuración’ selecciona la parte que dice ‘soporte’ y luego ‘reportar un error’, y después escribe la palabra “privacidad” en el asunto y envíalo. Automáticamente llegara la petición a la compañía para borrar la información.

Si utilizas esta app desde un navegador, FaceApp puede obtener tu historial y los complementos instalados en el navegador para mostrarte anuncios publicitarios con el acceso que tienen a los cookies instalados en tu navegador.

En las políticas de la aplicación se menciona que terceros y otras compañías pueden acceder y recabar información de los usuarios como cookies, identificadores, ubicación y otros tipos más.

Con información de C|NET.

Keep Reading

Latest on Entrepreneur