PS5: Dónde ver en vivo la presentación de los juegos de PlayStation 5

Este jueves Sony presentará los títulos nuevos y tal vez el nuevo diseño de la consola, precio final y fecha de lanzamiento.

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
Entrepreneur Staff
2 min read

PS5 quiere aprovechar que la comunidad de gamers ha crecido en todo el mundo durante la emergencia sanitaria y este jueves 11 de junio Sony hará la presentación de los nuevos juegos de la consola en la primera presentación de la industria que se hará vía streaming online y en directo desde Twitch, YouTube y el propio PlayStation 4

El evento estará disponible en México, Perú, España, Estados Unidos, Chile, Argentina, Colombia y entre otros países.

Imagen: PlayStation vía Twitter

Se espera que la presentación en vivo lleve a Sony a la siguiente generación de videojuegos porque se espera que presente un nuevo modelo de consolas PlayStation que integre el nuevo mando oficial Dual Sense. Se espera que en todo caso el PlayStation 5 salga al mercado para las fiestas decembrinas, aunque no hay un día programado. 

¿Dónde ver la presentación en vivo de PS5? 

La conferencia del PS5 se transmitirá en canales oficiales de PlayStation como el canal de YouTube (en la parte de arriba), su cuenta de Twitch y la página web oficial de Sony. 

¿A qué hora es la presentación en vivo de PS5?

Estos son los horarios para el evento para la conferencia online de PS5 en diversos países:  

  • México, Perú, Colombia y Ecuador: 3.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (PST): 1.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET): 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil:  5.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 4.00 p. m.

Keep Reading

Latest on Entrepreneur