¿Cómo hablar contigo mismo en WhatsApp?

Gracias a esta función, podrás guardar notas y archivos multimedia, y dejar de enviarlos al chat del ex que te bloqueó.
¿Cómo hablar contigo mismo en WhatsApp?
Crédito: Christian Wiediger vía Unsplash

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
2 min read
Las opiniones expresadas por los colaboradores de Entrepreneur son personales.

Abrir un chat en WhatsApp con uno mismo puede ser bastante útil para tener a la mano archivos o mensajes importantes. Así, accederás a recetas de cocina, listas de pendientes o a la lista del supermercado de manera práctica y rápida. 

Por ello, aquí te damos dos opciones para que puedas mandarte mensajes, fotos, clips de voz, entre otros archivos y así, dejar de recurrir a los chats de las personas que te han bloqueado.

La primera forma es la más común y conocida. Consiste en crear un grupo, sin embargo, para ello deberás añadir a uno o más contactos y después expulsarlos, por lo que quizá no resulte tan conveniente. Así que, la segunda manera puede ser la más adecuada.

¿Cómo crear un chat contigo mismo paso a paso?

  1. Abre el navegador de tu teléfono (puede ser Google Chrome)
  2. En la barra de direcciones escribe wa.me// y agrega el código de tu país y luego los diez dígitos de tu número telefónico. Por ejemplo, para México el código es 52, entonces, quedaría wa.me//5255XXXXXXXX
  3. Después aparecerá una ventana con una invitación para chatear con el número correspondiente y un botón que dice “Continuar al chat”. A continuación, presiona esa opción
  4. Posteriormente, se abrirá un nuevo chat contigo mismo en la aplicación de WhatsApp y podrás comenzar a enviarte mensajes o diferentes archivos multimedia

Ancla el chat para mayor accesibilidad

Si quieres que el acceso al chat contigo mismo sea aún más directo, debes saber que WhatsApp te permite mantener fijas hasta tres conversaciones en la parte superior del listado de mensajes. Para hacerlo, sólo tienes que mantener presionado el chat que quieras fijar y elegir el primer ícono que aparece en la parte superior (de izquierda a derecha). Para revertir esta acción sólo tienes que volver a presionar y quitar la selección del ícono mencionado.
 

Keep Reading

Latest on Entrepreneur