¡TUDUM! Así será el primer evento mundial abierto para fans de Netflix

La empresa de streaming mostrará imágenes, adelantos y estrellas de sus series en un evento abierto al público.

Por
Las opiniones expresadas por los colaboradores de Entrepreneur son personales.

El TUDUM de arranque de Netflix es uno de esos logos sonoros que todo el mundo ubica. Ahora esa rúbrica sirve para dar nombre al primer evento mundial para fans del servicio de streaming. 

Netflix vía TUDUM
Henry Cavill es Geralt de Rivia en la serie The Witcher.

Exactamente dentro de un mes, el 25 de septiembre, se celebrará el "TUDUM: A Netflix Global Fan Event", donde las mayores estrellas y creadores de más de 70 series, películas y especiales de todo el mundo se suamrán a un evento virtual de adelantos, trailers e imágenes abierto al público. 

¿Qué podremos ver en TUDUM? 

Imagen: Netflix

El evento abierto de Netflix durará 3 horas y se mostrará adelantos y contenido de las nuevas temporadas de series populares como Stranger Things, Bridgerton, The Witcher, La Casa De Papel (Money Heist) y Cobra Kai, así como de películas como Red Notice, Don’t Look Up, Extraction, The Harder They Fall y The Old Guard.

De esta manera podrás ver en directo las últimas noticias y ver los primeros looks, nuevos avances y clips exclusivos durante los paneles interactivos y las conversaciones con los creadores y estrellas de Netflix dede programas como:

  • Aggretsuko / アグレッシブ烈子
  • A Whisker Away / 泣きたい私は猫をかぶる
  • A Traves De Mi Ventana
  • Arcane
  • Army of Thieves
  • Black Crab
  • Big Mouth
  • Bridgerton
  • Bright: Samurai Soul / ブライト: サムライソウル
  • Bruised
  • The Chestnut Man
  • Cobra Kai
  • Colin in Black and White
  • Cowboy Bebop
  • The Crown
  • Oscuro Deseo
  • De Volta Aos 15
  • Don’t Look Up
  • Emily in Paris
  • Extraction 
  • Finding Anamika
  • Floor is Lava
  • The Harder They Fall
  • Hellbound / 지옥
  • Heeramandi 
  • Human Resources
  • Interceptor
  • Inside Job
  • La Casa De Papel 
  • The Old Guard
  • Ozark
  • Maldivas
  • My Name / 마이 네임
  • New World / 신세계로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: The Movie / 劇場版美少女戦士セーラームーンEternal: 前編・後編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Red Notice
  • The Sandman
  • Sex Education
  • The Silent Sea / 고요의 바다
  • Soy Georgina
  • Stranger Things
  • Super Crooks / スーパー・クルックス
  • Ultraman 
  • The Umbrella Academy
  • Vikings: Valhalla
  • The Witcher
  • The Witcher: Blood Origin
  • Young, Famous and African

Adelanto de la serie live action de Cowboy Bebop / Imagen: Netflix

¿Dónde podrás ver el evento TUDUM? 

La transmisión en vivo se hará a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter y Twitch a partir de las 9 a.m. PST / 12 p.m. EST / 4 p.m. GMT / 1 a.m. JST y KST.

Habrá programas previos especiales con series y películas coreanas e indias, así como contenido de anime desde las 5 a. M. PST / 8 a. M. EST / 12 p. M. GMT / 9 p. M. JST y KST en canales específicos.

¡Visita TUDUM.com para conocer las últimas noticias del evento!

Ingresa Ahora