My Queue

There are no Videos in your queue.

Click on the Add to next to any video to save to your queue.

There are no Articles in your queue.

Click on the Add to next to any article to save to your queue.

There are no Podcasts in your queue.

Click on the Add to next to any podcast episode to save to your queue.

You're not following any authors.

Click the Follow button on any author page to keep up with the latest content from your favorite authors.

Recursos Humanos

Facebook se retracta y no usará información de usuarios para siempre

Los internautas ganaron la batalla. Ahora los usuarios son los dueños de su información, señaló el sitio de redes sociales más popular de la red.
Facebook se retracta y no usará información de usuarios para siempre
Crédito: Depositphotos.com
2 min read
Las opiniones expresadas por los colaboradores de Entrepreneur son personales.

Hace algunos días, Facebook cambió sus condiciones de usos. En un pequeño párrafo el popular sitio informaba a sus usuarios que toda la información que subieran pertenecía a Facebook, aunque luego

los propios usuarios la eliminaran o se retiraran de la red social. Pues bien, el mismo sitio sirvió para que miles de usuarios se organizaran en contra de la medida, a tal punto que Facebook tuvo que retractarse.

La alerta de la modificación en las condiciones estalló en el blog The Consumerist el pasado domingo en un post que recibió 300,000 visitas. En el post se hizo patente que Facebook había eliminado un par de

líneas en las que se decía que la licencia que el usuario otorgaba a Facebook quedaba revocada una vez que éste eliminara su cuenta. Y había añadido otro par de líneas en las que se decía que Facebook era el dueño del contenido que los usuarios subían para siempre más allá de que éstos cancelaran su cuenta.

La ira de los internautas cruzó velozmente por el Internet, artículos en todos los blogs de tecnología siguieron así como menciones en diarios de todo el mundo. Miles de usuarios amenazaron con cerrar sus

cuentas de que ya es la red social más grande del mundo. Esto llevó en primera instancia al fundador de Facebook, Mark Zuckenberg ha hacer una aclaración en el blog corporativo de Facebook.

En Facebook, las personas son propietarias de su información y controlan lo que quieren compartir.Cuando alguien comparte una fotografía,un mensaje o una actualización de estatus con la que le informan a sus amigos sobre lo que están haciendo en ese momento, primero necesitan autorizar a Facebook para que el sitio pueda divulgar esa información a las amistades autorizadas.Sin esa autorización Facebook no podría ayudar a las personas a compartir su información, dijo Zuckenberg.

Sin embargo, no se anunció un cambio en las condiciones de uso hasta el día miércoles en el que aparecieron publicadas en la página de Facebook. La firma dio un paso atrás y volvieron a al condiciones

originales, además de anunciar la las van volver a redactar para que no quepa duda que ahora los usuarios son los dueños de su información.

¿Cómo serán los empleos para los millennials en 2025?