Ya podrás borrar tu historial en Facebook

La empresa está construyendo una herramienta que permitirá eliminar la información personal que no quieras compartir con otras empresas.
Ya podrás borrar tu historial en Facebook
Crédito: Depositphotos.com

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
2 min read

A raíz del escándalo de Cambridge Analytica, Facebook anunció planes para construir una función que te permitirá borrar tu historial.

La próxima herramienta Clear History te permitirá ver todos los sitios web y aplicaciones que reciben información tuya de parte de Facebook, eliminar esos datos de tu cuenta y desactivar la capacidad de la red social para almacenar contenido asociado a tu cuenta en el futuro. Facebook planea trabajar con defensores de la privacidad, académicos y legisladores al construir esta nueva función, que debería tomar "unos meses" para llegar.

"Las aplicaciones y los sitios web que usan funciones como el botón Me gusta (Like) o Facebook Analytics nos envían información para mejorar el contenido y los anuncios", explicó en una publicación de blog la vicepresidenta de privacidad y principal responsable de privacidad de Facebook, Erin Egan. "También usamos esta información para mejorar tu experiencia en Facebook".

Si borras tu historial, Facebook eliminará la información de identificación personal, por lo que los registro a los sitios web y aplicaciones que hayas utilizado ya no estarán asociados a tu cuenta.

Keep Reading

Latest on Entrepreneur