Apple desactiva el FaceTime grupal por encontrar un error que permite espías

Un bug permite que alguien te escuchara o te viera antes de atender la llamada.
Apple desactiva el FaceTime grupal por encontrar un error que permite espías
Crédito: Associated Press vía Engadget

Grow Your Business, Not Your Inbox

Stay informed and join our daily newsletter now!
2 min read
This story originally appeared on Engadget

Apple descubrió que un error de programación o bug en la función grupal de Face Time permitía que terceros escucharan videos o audios antes de que un usuario contestara la llamada.  

Si bien la compañía ya dijo que tiene una solución para el problema, que afecta a los iPhones, iPad y Mac, y que la app se actualizará con el parche esta misma semana, Group FaceTime está offline desde el lado de los servidores en iOS y macOS desde el lunes 28 de enero por la noche. 

Imagen: Apple System Status

La falla en la plataforma se activa cuando una persona se suma a una llamada de FaceTime antes de que el destinatario responda, lo que hace que la app crea que se trata de una llamada activa y empezar a transmitir audio o video sin que el otro interlocutor se dé cuenta. 

Como ya se mencionó, una actualización de software más adelante esta semana solucionará el problema desde el lado de los usuarios, pero no estaría de más desactivar FaceTime por unos días en tus aparatos. Puedes hacerlo desde “Configuración” en iOS y en Mac  abriendo la aplicación, luego en “Preferencias” y finalmente desactivar "Habilitar esta cuenta".
 

Keep Reading

Latest on Entrepreneur